PARTITA "NO" CONTRO IL FIORENZUOLA

I rossoblu vanno sotto di tre gol

Marinoni accorcia le distanze
Prima domenica di dicembre e al Comunale di fronte alla Caronnese si presenta il cinico Fiorenzuola. Nei primi minuti di gioco entrambe le formazioni avanzano timidamente davanti al portiere avversario senza creare vere occasioni gol. Al 15' da uno scambio tra Cristofoli e Trezzi esce una buona opportunita' per Di Napoli che non aggancia da posizione centrale a pochi metri dalla porta avversaria. Al 19' registriamo un preciso cross di Lombardi a centroarea per Cristofoli che svetta sopra i difensori e manda fuori di poco. Al 22' da un errore difensivo il Fiorenzuola passa in vantaggio con Biolchi che aggancia un'incursione in area di Fumasoli e gonfia la rete rossoblu: 0-1. I ragazzi di Cotta, palla al piede, costruiscono azioni e si presentano piu' volte davanti ad Anelli ma la retroguardia ospite si dimostra pronta alla reazione. Al 38' Scavo dal limite fa partire un fulmine che il numero uno avversario respinge sulla traversa piena. Al 40' Cristofoli a centrocampo stoppa di petto per Trezzi che cavalca in fascia sinistra e mette al centro per Di Napoli anticipato da un difensore del Fiorenzuola. Al 45' su una brillante azione caronnese prima Lucente si fa respingere dall'estremo difensore avversario e quindi Cristofoli calcia sicuro in porta a portiere battuto e solo un difensore in scivolata salva il gol. Inizia la ripresa: al 3' si presenta il Fiorenzuola con un cross di Biolchi per Lucci che calcia dalla corta distanza e impegna Galli alla parata. Al 10' gli ospiti raddoppiano con Lucci che si divincola in area caronnese, dribbla la difesa e gonfia la rete: 0-2. Al 17' sul filo del fuorigioco e' ancora Lucci ad andare a segno a due passi da Galli spiazzando la retroguardia di Cotta: 0-3. Al 32' da un assist veloce di Di Napoli tocca a Marinoni in scivolata accordiare le distanze e realizzare il gol della bandiera: 1-3.